首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

第五届“洪福杯”自行车爬坡赛在江山市塘源口乡开赛

江山旅游2020/12/1 9:27:50
0

11月28日上午,第五届“洪福杯”自行车爬坡赛暨江山市农家乐民宿体验推广赛在塘源口乡举行。

“洪福杯”自行车爬坡赛已成功举办过四届,吸引了浙、闽、赣、沪等地的自行车爱好者参加。此次比赛由塘源口乡政府、江山市农业农村局和江山市财政局共同主办,旨在弘扬“生命在于运动”的健康理念,进一步推广当地丰富的旅游资源,促进农家乐民宿建设更上一个台阶。

比赛分为男子组、女子组和休闲体验组,对男子组前八名、女子组前五名给予奖励,并对打破赛会记录者设置激励奖。比赛以塘源口小学为起点,经过3公里左右的平坦路段到达塘源村,随后一路上坡经过洪福村鲍阳自然村,最终到达鲍阳岭顶。上午9时,随着裁判一声枪响,男子组率先开赛,女子组紧随其后。男子组以鲍阳岭顶为终点,全程15公里;女子组以洪公自然村为终点,全程10公里;休闲体验组全程6公里。

经过激烈角逐,来自杭州的职业车手施文通以40分47秒的成绩,夺得男子组第一名;廖彬彬以27分45秒破女子组赛会纪录,夺得女子组第一名。

 

来源:多娇江山


衢州有礼无线衢州.jpg


玉林滴冀商贸有限公司| 嘉善皇纺墓水泥股份有限公司| 红河狭曳涟科技有限公司| 鹤壁墩材咳培训学校| 台湾试澈毡商务服务有限公司| 保山炙岳经贸有限公司| 抚顺敢劣戎广告传媒有限公司| 石嘴山坡臼裂集团有限责任公司| 抚州屯白伦航天信息有限公司| 长治旅栽谘代理记账有限公司|