首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

全市扩大有效投资工作 视频会议举行

财经2020/2/15 16:36:17
0

qiantuwang-qian (3).jpg

昨天下午,市政府召开全市扩大有效投资工作视频会议,贯彻落实市委常委扩大会议和市政府党组扩大会议精神,分析研判当前投资形势,进一步研究部署落实重点项目复工复产和扩大有效投资工作。

会议指出,当前疫情防控工作已经进入了新阶段。要坚持“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”,把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,切实扛起稳投资稳发展的重大责任,真正做到“两手抓、两手硬”,确保实现疫情防控的胜利和全年经济社会发展目标。

会议强调,在确保疫情防控安全可控的前提下,千方百计推进项目复工开工和有效投资落实落地。要细化落实投资计划和攻坚方案,分区块分领域落实责任,全力以赴抓好投资入库。要全面宣传动员,制订操作指南,强化战时服务,列出复工清单,创新举措强化服务保障,积极为复工复产创造良好条件,真正把项目抓在手上,把复工落到实处,把投资扛在肩上。

会议要求,各级各部门要深入分析研判疫情对经济运行的影响,盯紧盯牢市委市政府明确的各项目标任务,提前谋划研究应对措施,密切跟踪、深入研究、全力对接争取各项扶持政策,扎实做好复工复产安全生产工作,为实现疫情防控的胜利和全年经济社会发展目标提供有力支撑。


来源:衢州新闻网

衢州有礼无线衢州.jpg