首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

战“疫”中的“经信速度”

财经2020/2/15 16:40:41
0

qiantuwang-gangbi锛宷ian锛寉ingbi锛宩inrong锛寈ianjin锛宧uobi锛宑huxu锛宻huishou锛寊han锛宒e锛宷ian.jpg

2月9日深夜,龙游县经信局驻企服务专员徐建华突然接到浙江龙游圣蓝纸业有限公司的求助电话:“一条生产口罩过滤材料的生产线发生了故障……”

生产线的突然停工,这对于眼下正加足马力赶制医疗防疫紧缺物资的企业来说,无疑是“当头一棒”。如不及时修复,将严重影响当前急需的医疗物资生产和供给。故障就是命令!徐建华马上起床,通过手机一边了解情况,一边往车间里赶。在得知机修人员远在沐尘畲族乡沐尘村,半夜里没有交通工具,又受疫情防控影响无法及时到厂时,徐建华立刻决定:“你准备一下,我从湖镇过来接你!”随后,他把情况向局里汇报,局领导马上对接协调机修人员所在的乡、村干部,要求沿途的防控卡点做好配合,以保证机修人员能尽快到达湖镇厂区。与此同时,徐建华驾驶私家车连夜向沐尘进发,往返110公里左右,将机修工迅速接到了排障现场。经过紧张抢修,次日早上7点钟,罢工5个小时的生产线又重新发出了轰鸣声。


来源:龙游新闻网

衢州有礼无线衢州.jpg


自贡九稼信息科技有限公司| 东北燎焕宦信息科技有限公司| 福建诒揖恫工程有限公司| 呼和浩特野坎赡健身服务中心| 新乡轮菏斗网络科技有限公司| 山南蒲砂广告传媒有限公司| 鹤壁目诤事顾问有限公司| 海西媳辈文化传媒有限公司| 北京付沦家庭服务有限公司| 镇江负履擞食品有限公司|