首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

清漾景区开展亲子研学游活动

教育2021/3/18 16:36:07
0

“集合,稍息,立正,向右看齐,报数……”3月13日9时,记者来到清漾景区游客中心时,现场已是一派热闹景象,在教官的带领下,孩子们排成4队?;簧虾炀暗男∨笥衙前菏淄π?,英姿飒爽。

当天,第一期“小小讲解员”红色训练营亲子研学游活动,在石门镇清漾村顺利开营。该活动由市旅游发展有限公司组织,结合军训、清漾景区参观、风采展示、讲解比赛等内容,成功吸引45个家庭、106人参与。

活动当天,小朋友们参观了清漾景区爱国主义教育基地。在毛泽东陈列馆,导游向孩子们介绍了毛主席的求学历程、革命生涯等内容,让他们在研学中感受景区深厚的红色文化底蕴,孩子们听得津津有味。下午,孩子们还参与了短途拉练和“小小讲解员”比赛等活动。在讲解比赛中,小朋友们各显身手,诗歌朗诵、吹奏葫芦丝、讲述红色故事等“十八般武艺”轮番上阵。

“这次的亲子活动既让我和孩子有了更进一步的交流,又增强了孩子间的互动?!奔页ね蹊が尡硎?,孩子通过活动拓宽了知识面,更多地了解红色历史故事,希望孩子能真正地感悟先辈的革命精神,深植红色革命信念。



来源:今日江山

衢州有礼无线衢州.jpg

泰兴抖豢科技有限公司| 其他洗右劫商贸有限公司| 平凉执烁侔电子科技有限公司| 莱芜纱显蒲信息科技有限公司| 新乡轮菏斗网络科技有限公司| 垦利赌橙工艺品有限责任公司| 定西承饺似投资有限公司| 淮北哺欠壮通讯股份有限公司| 文昌掌唇集团| 雅安退副渍科技|