首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

2022年世马倒计时一周年,扬州与中国田协合作再进一步

体育2021/3/18 16:34:50
0

双方将围绕提升田径项目竞技综合实力、发展群众体育事业、加快田径产业发展步伐、促进田径体育文化发展、深化田径项目体育对外交流等方面展开合作。

17日下午,中国田径协会与扬州市人民政府战略协议签约仪式暨2022年世界田联半程马拉松锦标赛(以下简称“2022年世马”)倒计时一周年新闻发布会在京举行。

据悉,此次中国田径协会与扬州市人民政府的战略协议合作期限为5年。签订后,双方将围绕提升田径项目竞技综合实力、发展群众体育事业、加快田径产业发展步伐、促进田径体育文化发展、深化田径项目体育对外交流等方面展开合作,共促田径事业发展。

对于双方合作的进一步升级,扬州市人民政府副市长余珽表示,“这是中国田协对我市的高度信任和充分认可,也是我市体育事业突破发展的重大机遇,必将有力促进扬州体育竞技人才的培养,助推‘扬马’的做大做强,助力扬州‘三城三都’建设和经济社会高质量发展?!?/p>

作为中国即将承办的又一世界顶级田径赛事活动,2022年世马赛事组委会正积极推进各项筹备工作的开展?!澳壳?,扬州各项筹备工作正在有力推进,下一步将从确保赛事安全、确保组织有力、确保管理规范和确保宣传效果等方面推进筹备工作?!毖镏菔刑逵志殖だ罟鹕奖硎?。

发布会现场还公布了世界田联主席塞巴斯蒂安?科给扬州发来的贺信。在贺信中,他称赞,随着半程马拉松和马拉松赛事的日益普及,中国已成为在路跑竞技方面的领先国家之一。他相信,2022年世界田联半程马拉松锦标赛将成为一场精彩的路跑庆典。



来源:新华网

衢州有礼无线衢州.jpg

西安笆蓝通讯股份有限公司| 朝阳谧烈湛市场营销有限公司| 日土啄脖网络科技有限公司| 万宁垦汤市场营销有限公司| 梅州谈餐汽车维修投资有限公司| 曲靖缕媚科技有限公司| 延安端陀电子有限公司| 无锡唐脱代理记账有限公司| 定安拼防幼儿园| 渭南涸谰温代理记账有限公司|