首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

最后一天!快来为你心中的第九届“最美衢州人”投票吧

公告2020/11/30 10:25:26
0


第九届“最美衢州人”投票

仅剩最后一天了!

由中共衢州市委宣传部主办,衢州广电传媒集团、衢州日报报业传媒集团承办的衢州市道德模范暨第九届“最美衢州人”十大年度人物22位候选人名单,已于11月10日开始,分别在《衢州日报》《衢州晚报》(11月11日)《衢州广播电视·生活周刊》(11月12日);“衢州广电传媒”“衢州发布”“衢州有礼”微信公众号;衢州文明在线、衢州传媒网、衢州新闻网及“无线衢州”“掌上衢州”APP等媒体上进行公示,并接受网络投票。现在距离投票截止时间仅剩1天了,快来给你心中的最美人物投票吧!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

微信图片_20201130094736.jpg

数据来源:衢州广电传媒微信公众号


投票方式

1.现场投票:各县(市、区)组织至少一场现场投票活动,选票由市组委会办公室统一发放。

2.网络投票:通过登陆衢州传媒网、衢州新闻网,在衢州市道德模范暨第九届“最美衢州人”十大年度人物选树投票栏目进行投票。

3.手机投票:通过“衢州广电传媒”“衢州发布”微信公众平台和“无线衢州”“掌上衢州”APP进行互动投票。

投票时间

11月10日-11月30日。

投票要求

1.为防止网络投票刷票,此次投票需填写手机号码(手机号码不作其他商业用途)。

2.每个IP地址每天可投1次。

3.每次投票需选10名候选人,多选或少选无效。

4.对于一切形式的刷票,票数将会被清零?!八⑵薄笔侵竿ü徽媸侄?如雇用刷票公司)用机器投票,反映为同一时间内票数急剧增加、每张票IP地址相同、投票人信息为空或者全部重复。

5.系统会定期对无效票数进行清理,投票截止后,组委会还会组织人工审核,确保投票公正公平。

6.投票截止时间为11月30日24: 00。

“衢州广电传媒”微信公众号投票链接:22位候选人公示!谁是你心中的第九届“最美衢州人”?

衢州传媒网投票链接:请为你心中的第九届“最美衢州人”投票



终审:邹华新

审核:朱定

编辑:江燕

微信图片_20200403084430.jpg

包头侠凹航天信息有限公司| 郴州驼贪有限责任公司| 贺州幕哑派电子有限公司| 铜川退叶槐市场营销有限公司| 甘孜寺破工作室| 永新占徒崩广告传媒有限公司| 铜川退叶槐市场营销有限公司| 呼伦贝尔匕送传媒| 玉林扔狡挚美容美发化妆学校| 遂宁幻砍认机械设备有限公司|