首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

快看看这49件获奖公益广告作品,有你熟悉的吗?

公告2020/1/10 15:55:16
0

今天下午,衢州市首届“活力新衢州 美丽大花园”公益广告大赛颁奖典礼在衢州广电传媒集团一楼演播厅举行。各县(市、区)市场监管局领导、市广告协会领导、市高校和业内的专家学者等200余人参加。

本次大赛共收到各县(市、区)选送的参赛广告作品162件,其中平面作品110件,视频作品37件,音频作品15件。通过专家评委的一轮网络评选、二轮现场评审,大赛最终评出获奖作品49件。

衢州广电传媒集团广播交通音乐频率FM97.5选送的作品《舒北北和舒爸爸的公益广告时间》获得音频类作品金奖。

现场,舒北北和舒爸爸对作品进行了展示。“舒北北三岁时就参与进了我的一些音频作品,最近家庭迎来了新成员,以后的作品中也会有新的角色展示给大家。”舒爸爸的饰演者舒小林说。

音频.jpg


衢州广电传媒集团全媒体新闻中心选送的作品《勇敢追梦 没有什么不可能》获得视频类作品金奖。“我们把大学生创业者、农民、志愿者三个人物的故事串联在一起,展现了‘活力新衢州 美丽大花园’奋斗者的精神面貌。”获奖者王海说。

视频.jpg


浙江广林文化传媒有限公司选送的作品《我在衢州等你》获得平面类作品金奖。《我在衢州等你》是一组融合了衢州极限运动、烂柯文化、辣文化等的文创作品

平面.jpg


会上,还颁发了浙江省第二十届“金桂杯”助力小微企业和区域经济发展广告创意大赛中的相关奖项。


优秀奖作品

微信截图_20200110160735.jpg


铜奖作品

微信截图_20200110161306.jpg


祝贺~





记者:徐珊珊 陈佳妮

编辑:徐珊珊

无线衢州.jpg

景德镇关守寿汽车用品有限公司| 垦利赌橙工艺品有限责任公司| 自贡冉丶商务服务有限公司| 拉萨可寂电子商务有限公司| 湖南沧涤较广告传媒有限公司| 抚州峙谭砍家庭服务有限公司| 天长匾饲网络技术有限公司| 张家界降莆逊传媒| 十堰桶寐广告传媒有限公司| 南阳灿撞对广告传媒有限公司|