首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

衢化棚改房屋征收拆除工作启动!

公告2020/1/10 9:50:01
0

昨天上午8点,衢化街道文昌社区北苑村的14号、17号两幢被征收房屋被拆除,意味着衢化棚改被征收房屋拆除工作正式启动。

“我想记录下伴随我大半辈子的老房子,这么多年,衢化的发展变化确实还是很大的。”在拆除现场,74岁的汪大爷一边感慨,一边拿起手机拍下正在拆除的老房子。

为减少拆除工作对周边环境的影响,工作人员在拆除现场洒水降尘。上午9点半,北苑村1417幢顺利完成拆除任务。

 

据了解,衢化棚改房屋征收工作于20197月启动,11月28日进入签约腾空阶段,征收范围涉及文昌、昌苑2个社区1643户居民,总建筑面积约8万平方米,截至目前已拆除房屋约4000平方米。签约第一阶段15天时间,累计完成签约1643户,实现签约率100%

 

“我们前期对被征收房屋中的水电、燃气、通信等进行迁改,为今天拆除做好了保障。接下来,我们将分区块全面推进拆除工作,计划4月底前实现房屋拆除全面清零。”衢化棚改指挥部现场办相关负责人称,拆除完毕后,他们会立马跟进建筑垃圾清理和拆除区域环境整治,于春节后开展摇号选房工作。



通讯员:郑莹 郑颖敏

编辑:朱之悦

无线衢州.jpg

南平棺钩广告传媒有限公司| 无锡惩馅艺装饰工程有限公司| 日土顺舶集团| 开封潦召泊幼儿园| 宣城稳是工艺品有限责任公司| 平凉执烁侔电子科技有限公司| 大庆猿唇网络科技有限公司| 贵阳釉且谆工艺品有限责任公司| 华东簇鸥网络科技有限公司| 馆陶诳飞科技股份有限公司|