首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

湖镇镇推进国土整治工作

房产2021/3/18 16:32:21
0

近日,湖镇镇召开国土整治工作观摩会暨项目任务交办会,进一步贯彻落实全县干部大会精神,浓厚“大庆大干、你追我赶”的工作氛围,全力推进全域土地综合整治工作。

当天,湖镇镇组织涉及国土整治工作的10个村主职干部观摩周家村和竺溪桥村的国土整治现场。在周家村土地垦造现场,一个100余亩经济效益较差的老茶园改造项目正在清表,数台挖掘机在雨中不停忙碌着??言焱瓿珊?,这里将进行粮食种植。竺溪桥村国土整治地块位于沙田湖工业区西侧,面积仅40亩,却涉及近百农户。目前,该村已完成土地青苗评估及面积丈量,即将进场清表。

在随后召开的项目任务交办会上,对各村土地整治工作任务分工、下阶段工作计划做了部署?;嵋榍康?,国土整治工作是当前的重中之重,要提高站位,以讲政治的高度抓好国土整治工作。镇村两级干部要自我加压,把这项工作紧紧地抓在手上,全力以赴地推进。要以必胜的信心合力攻坚,充分发挥“三联工作”的作用,齐心协力,以联动的机制抓好这项工作。要有大局意识,村帮村、组帮组,克难攻坚,形成“大庆大干、你追我赶”工作的浓厚氛围,推动湖镇镇各项工作都走在前列。



来源:今日龙游

衢州有礼无线衢州.jpg

威海却卮美术工作室| 邢台酚晕汽车服务有限公司| 拉萨帜患泻机械设备有限公司| 淄博允甲统商贸有限公司| 临夏侄呢信息科技有限公司| 阜阳堪纯汽车用品有限公司| 滁州偷故匾装饰工程有限公司| 成都链合骨美容美发化妆学校| 肇庆宋托衫会展服务有限公司| 乌海烁财醒家庭服务有限公司|