首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

柯城区民宿协会会员捐赠千间客房 战“疫”英雄可免费入住

房产2020/2/15 16:36:27
0

qiantuwang-fangwuqiandelinyinxiaolu.jpg

2月13日,柯城区民宿行业协会启动“感恩英雄,欢迎回家”防疫爱心公益活动,由协会会员捐赠客房提供给疫情防控中有突出贡献的医护人员和相关工作人员免费居住,以实际行动关爱奋战在新冠肺炎疫情防控一线的英雄们。截至当天上午,已募捐到客房1288间。

据了解,本次活动有效期为自疫情结束后各民宿正常营业之日起至2020年12月31日(不含法定节假日),受益对象为全国直接支援湖北省在一线作战的医护人员,以及衢州市在疫情防控期间有突出贡献表彰人员。入住前需提前五日在衢州市柯城区民宿行业协会微信公众号平台预约,每人可体验2间夜,每间房间可入住两人,入住时需提供相关抗疫证明。


来源:柯城新闻网

衢州有礼无线衢州.jpg