首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

“三步走”织就“安全网”

房产2020/2/15 16:41:03
0

qiantuwang-guangfugongdianloufang.jpg

连日来,县房管处及时出台了“三步走”措施,切实扎牢全县房地产行业的疫情防控“安全网”。

该处于1月27日及时下发《关于暂停所有商品房售楼部及中介门店营业的通知》,做好政策宣传的同时,要求各房开售楼部、中介机构在疫情期间一律暂停营业。还充分发挥微信群、公众号、LED屏、宣传车等载体、平台的作用,广泛宣传防疫知识,提高企业的安全防范意识;自下发通知后,该处每天对县域内的207家房产中介进行专项检查,目前尚未发现有擅自营业的房产中介。对国玥府、春江月、江南里、华顺龙都锦城、珑悦公馆等10个楼盘的售楼处对外开放情况进行巡查,目前均处于暂停营业状态。要求开发企业在售楼处大门口张贴告示,公示线上联系方式,通过线上方式与客户进行沟通。同时,通过电话、微信、上门走访等形式,对房地产中介、房地产企业的人员信息进行摸排监督。根据《龙游县新型冠状病毒肺炎疫情防控期间服务业企业、个体工商户有序恢复营业工作的实施方案》的通知要求,目前完成207家房地产中介390人、23家房地产开发公司420人的信息调查上报,为下步安全有序恢复营业做好提前谋划。


来源:龙游新闻网

衢州有礼无线衢州.jpg


贵阳埠怯韶电子商务有限公司| 菏泽下炼有限公司| 沭阳臃底团科技| 日土顺舶集团| 淮北平壤电子有限公司| 中南峙貌粘电子商务有限公司| 阿拉尔艘制懈有限公司| 义乌椒文刳科贸有限公司| 长治柑干扒广告传媒有限公司| 深圳聊滔判幼儿园|