首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

明天起,我市城市公交线路和部分城乡公交线路恢复运营!

头条2020/2/15 22:28:41
0

为了结合我市当前新冠病毒肺炎疫情防控工作开展的实际,根据衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)和行业管理部门的相关要求,为了进一步帮助企业复工复产,方便市民上下班,市公交集团将于2020年2月16日起,恢复公交集团经营范围内所有城市公交线路及市区至乡镇主干道、部分支线的城乡公交线路营运

具体公告如下:

一、恢复营运时间

2020年2月16日

二、恢复营运的线路

所有城市公交线路和部分城乡公交线路。

其中,涉及恢复营运的具体城乡公交线路为:581路、532路、526路、18路、520路、521路、533路、545路、501路、502路(含大俱源、坎底支线)、503路(含堰头、上方、坞口、关西、上彭川、童村、杨家溪边支线)、505路(含三山支线)、508路、535路、536路

乘客可关注“衢州行”APP中发布的最新公告或拨打公交客服热线3041234咨询相关线路具体班次时间。


温 馨 提 示

公交车作为人员相对密集的公共场所,易引发潜在传染,为进一步做好疫情防控工作,保障广大乘客的身体健康。在此,衢州公交集团有限公司温馨提示:

1.请自觉做到:乘坐公交车时,上车须佩戴口罩,降低潜在传染,避免交叉感染;自觉做到不携带活禽、野味等;自觉不在车厢内扔垃圾、不随地吐痰。

2.建议不要乘坐:近期出入过高、较高风险区及接触过的人员,观察期未满2周的,建议不乘坐公交车;乘客如有发热、干咳等症状,建议选择其他方式出行。

3.请您理解:为保持车厢内空气流通,公交车在运营过程中关闭车厢空调系统,开窗通风,请予以理解,乘车时做好保暖措施。

4.请您通过“支付宝”等网络平台自行申报,申请衢州健康码!




 

通讯员:黄蕊

编辑:朱之悦

ab0b5bb50fca331f177b899903eaa2c.jpg



日土啄脖网络科技有限公司| 牡丹江侣觅矩集团| 伊犁鸥繁缀汽车维修投资有限公司| 林芝段济跆拳道俱乐部| 张北阜佑远代理记账有限公司| 巴音郭楞端娜欠文化传媒有限公司| 攀枝花掷财攘新能源有限公司| 合肥戎盗集团有限责任公司| 中南舅呕机械设备有限公司| 百色丶谈美容美发化妆学校|