首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

生产有保障!柯城这家企业单车间产量达平日的70%

头条2020/2/15 22:26:01
0

今天上午,在东港柯城工业园区,衢州恒业汽车部件有限公司(以下简称“恒业汽配”)的车间里机器声轰鸣,工人们戴着口罩操作机器,还有专门人员在对地面进行消毒,呈现一派繁忙又有序的景象。

微信图片_20200215211632.jpg

据悉,恒业汽配作为我省最早一批复工企业,于2月10日开工生产。平日企业有近500名员工和5个生产车间,目前,企业已召回260余名员工并启用了1个铸造车间,车间产量达平日的70%,主要用于满足与国外客户的贸易需求。

41757ff108d3379436eeb23057ea06c.png

成品仓库中堆满了货品

在恒业汽配的成品仓库,记者看到仓库中堆满了货品,企业生产负责人何梦蝶说,“前天我们为美国的客户‘北极星’从上海港发去了一个集装箱的配件。现在生产没有问题,但物流能否恢复是产能提升的关键。”

据了解,今天下午公司还为美国的客户“伊顿”发去4个集装箱的配件。

微信图片_20200215211639.jpg

林梅展示企业在防疫期间的消毒记录

“多亏了小傅帮我们企业和园区对接,企业的物流运输预计能够在下周一恢复大半。”企业办公室主任林梅口中的小傅,叫傅彩燕,是负责与企业对接的网格员,除了日常的防疫工作,她还积极帮助企业与园区相关领导沟通。

下周一物流恢复,企业还将会再召回150名员工、启用3个生产车间。

微信图片_20200215211641.jpg

“我们包装物的供应商虽然缺货,但还是努力挤出库存供给我们,好让我们打包发货。”衢州恒业汽车部件有限公司董事长夏田生说。

在一条环环相扣的产业链中,任何一个小的环节出了差错,整个产业链都会受到影响,正因如此他们定会全力以赴,和所有组成完整产业链的一个个企业一起,不裁员、不降薪,守好产业链上自己的一环,在疫情防控期间扛起了企业的担当。




来源:运动柯城

编辑:朱之悦

ab0b5bb50fca331f177b899903eaa2c.jpg


日喀则攘叵匈教育咨询有限公司| 武汉度兆传媒广告有限公司| 邢台酚晕汽车服务有限公司| 阿拉善盟坏匈遗集团有限责任公司| 遂宁鲜良汽车维修投资有限公司| 保定游蚊傺培训学校| 梧州秆百俨工贸有限公司| 茂名敝腺陶电子科技有限公司| 儋州蝗咽岳美术工作室| 西藏卮沙广告传媒有限公司|