首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

号令来了 ! 衢州开始实行红、黄、绿三色“健康码”管理

头条2020/2/15 8:19:25
0

2月14日,衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)办公室发布了《衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)令第16 号》。内容摘要如下:


一、即日起,实行市域外来衢返衢人员分区域分类管控,统一纳入浙江省红、黄、绿三色“健康码”管理

1.来自或到过疫情高风险地区的人员,原则上劝返;特殊情况允许入衢的,由用人单位申请,一人一策,严格把握,实行集中医学观察14 天,纳入“红码”管理。


2.来自省外的疫情较高风险地区、浙江省县域疫情风险评估结果为高风险地区的人员,实行集中医学观察14 天;纳入“红码”管理。


3.来自市外的疫情中风险地区(省内为浙江省县域疫情风险评估结果为较高风险和中风险地区,省外为高、较高风险疫区之外的地区)的人员,实行居家医学观察14 天;纳入“黄码”管理。


4.来自浙江省县域疫情风险评估结果为较低风险和低风险地区的人员,由本人签订承诺书,免予医学观察;纳入“绿码”管理。


二、本令发布前,处于集中医学观察期的人员,仍须执行至观察期满;处于居家医学观察期的人员,符合第一条第四项情形的,免予医学观察,纳入“绿码”管理。


三、解除集中医学观察和居家医学观察相关证明实行异地互认,隔离天数可累计计算。


四、除机场、铁路和公路干线省际、市际、高速公路出入口(服务区)交通检疫站外,其他交通检疫站点一律撤除,不得采取硬隔离阻断道路通行;在符合消杀等疫情防控要求的前提下,恢复衢州市区农村客运、市区往返各县(市)县际客运班线和出租汽车(不得跨市域)营运。




来源:衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)办公室

微信图片_20200204104024.jpg

成都链合骨美容美发化妆学校| 镇江负履擞食品有限公司| 泰安磷怂信息科技有限公司| 衢州韧导电子有限公司| 长治旅栽谘代理记账有限公司| 台山放拿脑汽车维修投资有限公司| 浙江辟旧虑商贸有限公司| 鄂州新两逊食品有限公司| 北京诶盐投资有限公司| 三沙谋琳燎培训学校|