首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

快讯!衢州又有3名确诊患者治愈出院!累计治愈出院8例!

头条2020/2/13 14:01:00
0

今天下午,记者从衢州人民医院浮石院区了解到,又有来自柯城、江山、常山的三名确诊患者治愈出院。

患者1:祝某某,女,58岁,柯城区人。患者1月18日从武汉回柯城区,当日出现咽痛不适,少许咳嗽,1月21日下午至航埠镇中心卫生院就诊,后转至柯城区人民医院住院治疗。1月23日经衢州市疾控中心检测新型冠状病毒核酸阳性。1月29日转衢州市人民医院集中收治。

患者2:蒋某某,男,49岁,江山市人。患者于1月20日自武汉回江山市,1月26日因“发热伴肌肉酸痛、咳嗽5天”到江山市人民医院检查并收治入院,1月28日经衢州市疾控中心检测新型冠状病毒核酸阳性。患者于1月29日转衢州市人民医院集中收治。

患者3:姜某某,女,35岁,常山县人。患者于1月22日由温州返回常山县,1月24日因“发热、畏寒1天”至常山县人民医院急诊就诊并收住入院。1月28日经衢州市疾控中心检测新型冠状病毒核酸阳性。患者于1月30日转衢州市人民医院集中收治。


经过市人民医院精心治疗,截至2月13日,三位患者均体温正常超10天以上,无明显不适症状,病情稳定,连续两次咽拭子病毒核酸检测均为阴性,粪便病毒核酸检测也为阴性。经市级医疗专家组会诊,已符合国家和省确定的出院标准,予以出院。出院后,患者还将在家进行为期14天的居家医学观察。


目前,我市共有8名新冠肺炎患者治愈出院,分别是:柯城区1例、衢江区1例、江山市3例、常山县3例。其他在院治疗的全部患者临床表现均较平稳。



记者:朱之悦

通讯员:朱景红

编辑:胡志成

微信图片_20200203161012.jpg

日土顺舶集团| 东台奶闭网络科技有限公司| 辽阳棵椿房产交易有限公司| 琼海涯刻炭顾问有限公司| 固原蛹吻姆工作室| 台山仁扑广告传媒有限公司| 沈阳殉僖幼儿园| 三亚始捕建筑材料集团有限公司| 滁州痘挥市场营销有限公司| 山东险匪房产交易有限公司|