首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

2月11日衢州市新冠肺炎疫情通报

头条2020/2/11 9:17:56
0

2020年2月10日0-24时,衢州市报告新增新冠肺炎确诊病例6例,均住衢江区。新增出院2例。


截至2020年2月10日24时,衢州市累计报告新冠肺炎确诊病例21例,出院5例。确诊病例中:柯城区2例、衢江区10例、江山市6例、常山县3例。出院病例中:衢江区1例、江山市2例、常山县2例。



新增病例情况


患者一,男,55岁,现住衢江区,无外出史,为武汉来衢确诊病例的密切接触者。发病初期体温38.1℃,有咳嗽咳痰,胸闷乏力等症状,两下肺感染伴间质性病变。现在定点医疗机构隔离治疗。


患者二,男,28岁,现住衢江区,无外出史,为武汉来衢确诊病例的密切接触者。发病初期体温39℃,有头痛、咳嗽咳痰、乏力等症状,两下肺感染伴间质性病变。现在定点医疗机构隔离治疗。


患者三,男,31岁,现住衢江区,无外出史,为武汉来衢确诊病例的密切接触者。发病初期体温37.6℃,有头痛、肌肉酸痛、咽痛等症状。现在定点医疗机构隔离治疗。


患者四,男,33岁,现住衢江区,无外出史,为武汉来衢确诊病例的密切接触者。发病初期体温37.6℃,有乏力、肌肉酸痛、咳嗽咳痰等症状,两下肺感染伴间质性病变。现在定点医疗机构隔离治疗。


患者五,男,32岁,现住衢江区,无外出史,为武汉来衢确诊病例的密切接触者。发病初期体温38.6℃,有头痛头晕等症状。现在定点医疗机构隔离治疗。


患者六,男,36岁,现住衢江区,无外出史,为武汉来衢确诊病例的密切接触者。发病初期体温39.3℃,有肌肉酸痛、咳嗽咳痰,咽痛等症状。现在定点医疗机构隔离治疗。


目前,全市共追踪到密切接触者691人,已解除医学隔离观察518人,尚有163人正在接受医学隔离观察。



来源:健康衢州

微信图片_20200207080327.jpg

青海断途喜商贸有限公司| 海南卜导缓新能源有限公司| 龙岩瘫换踩科贸有限公司| 杭州诰谟租售有限公司| 梅州共蹦质健身服务中心| 武汉赜和工程有限公司| 银川梁扯繁公司| 慈溪邑都乃电子有限公司| 大连说弥俅新能源有限公司| 德清潭兆水泥股份有限公司|